Stellenausschreibung Nürnberg (FAMI)

Abb.: Stadtbibliothek Nürnberg

Die Stadt Nürnberg sucht für die Stadtbibliothek im Bildungscampus Nürnberg eine/n
Fachangestellte bzw. Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste
Entgeltgruppe 6 TVöD

Ihre Aufgaben
Im Team der Stadtteilbibliothek St. Leonhard/Fahrbibliotheken sind Sie mit Auskunfts- und Beratungsdienst sowie Zielgruppenarbeit betraut. Im Rahmen eines Partnerschaftsvertrages betreuen Sie 2 Schulhaltestellen der Fahrbibliothek sowie Klassen der Michael-Ende-Grundschule, führen Angebote zur Leseförderung durch und sind Ansprechpartner/in für Schulleitungen und Lehrkräfte. Sie sind im Kundenservice (Benutzeranmeldung, Änderung von Benutzerdaten, Medienverbuchung etc.) eingesetzt und ordnen bzw. stellen die Medien nach Bestandssystematik ein.

Ihr Profil
Für die Tätigkeit ist eine abgeschlossene Ausbildung als Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste unverzichtbar. Daneben erwarten wir Medienkompetenz (insbesondere bzgl. digitaler Medien), Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen, kundenorientiertes Verhalten, gute EDV-Kenntnisse, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Fortbildungsbereitschaft sowie die Bereitschaft zum Dienst an Abenden/Wochenenden.

Ihre Bewerbung
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 06.09.2017 an die Stadt Nürnberg, Personalamt, z. H. Frau Döbler, Fünferplatz 2, 90403 Nürnberg. Telefonisch erreichen Sie uns unter 09 11 / 2 31-81 64. Bitte verwenden Sie nur Kopien, weil eine Rücksendung der Unterlagen nicht erfolgen kann.
Die Informationen im Stellenmarkt unter karriere.nuernberg.de sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone