Kreis Schleswig-Flensburg: Stellenausschreibung (Fahrer)

Die Büchereizentrale Schleswig-Holstein sucht zum 01.08.2018 eine(n)

Photo: Büchereizentrale Schleswig-Holstein

Kraftfahrer(in) mit Verwaltungstätigkeiten

für die Fahrbücherei im Kreis Schleswig-Flensburg, 39 Stunden wöchentlich, Fünf-Tage-Woche.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 4 TVöD.

Die Tätigkeit umfasst das Fahren von Bücherbussen, die Wagenpflege sowie die Bedienung der Kunden im Fahrzeug und die Büchereiverwaltungsarbeiten im Stützpunkt.

Der Dienstort ist Tarp.

Voraussetzung sind der Führerschein der Klasse 2 bzw. C/CE mit entsprechender Fahrpraxis und EDV-Kenntnisse. Geboten werden alle Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes.

Erforderlich sind körperliche Belastbarkeit, z. B. für das Tragen von Bücherkisten oder bei Temperaturschwankungen im Fahrzeug, gute Deutschkenntnisse sowie Kundenfreundlichkeit.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 30.04.2018 an die Geschäftsleitung der Büchereizentrale Schleswig-Holstein, Postfach 680, 24752 Rendsburg, erbeten.