Stellenausschreibung Hannover

Die Landeshauptstadt Hannover, Fachbereich Kultur – Stadtbibliothek – sucht eine Bibliotheksfachangestellte/einen Bibliotheksfachangestellten im Benutzungsdienst der Stadtbibliothek Hannover und zugleich Busfahrerin/Busfahrer für die Fahrbibliothek .

Gesucht wird eine Mitarbeiterin/ein Mitarbeiter im Benutzungsdienst in der Stadtbibliothek Hannover die/der zugleich als Busfahrerin/Busfahrer eingesetzt werden kann. Die Fahrbibliothek ist der Stadt- und Schulbibliothek Badenstedt angegliedert.
Die Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.12.2016 mit einer Wochenarbeitszeit von 38,5 Stunden zu besetzen und wird nach Entgeltgruppe 06 TVöD (Stellenbewertung nach Vergütungsgruppe VI BUE) vergütet.

[…]

[Vollständige Ausschreibung im Forum]