Stellenausschreibung Augsburg (Fahrer)

• Teilzeit – flexibel
  • unbefristet
  • Anzeige vom 14.08.2018
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Busfahrer (m/w)

Aufgabengebiet

-Fahren und Betreuung des Bücherbusses (12,5 m Länge)
-Aus- und Rückgabe der Medien
-Medienrücksortierung
-Mitarbeit bei Führungen und Veranstaltungen
-Sonstige Büchereiarbeiten

-Führerschein Klasse C
-Bereitschaft, das eigene Kfz gegen Wegstreckenentschädigung zu nutzen
-EDV-Kenntnisse
-Teamfähigkeit und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
-Bereitschaft, sich in einfache Büchereitätigkeiten einzuarbeiten
-Hohe Flexibilität ist wünschenswert
-Robuste Gesundheit
-Samstagsdienst alle 5 Wochen

Die Stadt Augsburg hat sich verpflichtet, ihre Aufgaben aus dem SGB IX und dem Bayerischen Gleichstellungsgesetz bei Stellenbesetzungen in besonderem Maße zu erfüllen.

Wenn Sie die Anforderungen erfüllen, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Bitte bewerben Sie sich mit einem Bewerbungsschreiben, tabellarischen Lebenslauf, Kopien von Beruf- bzw. Studienabschlüssen sowie von qualifizierten Arbeitszeugnissen. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Stellen nur nach Eignung, Leistung und Befähigung besetzen; wir können Sie daher im weiteren Verfahren nur dann berücksichtigen, wenn sie uns Nachweise hierüber vorlegen.

Ausländische Berufsabschlüsse können nur berücksichtigt werden, wenn Sie einen Nachweis über die Gleichwertigkeit vorweisen können. Die hierfür zuständige Stelle können Sie über das Portal www.anerkennung-in-deutschland.de finden.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens 31.08.2018 an:

Stadt Augsburg
Personalamt
Personalwirtschaft/3
An der Blauen Kappe 18

Weitere Informationen

Für Fragen zu unserem Stellenangebot erreichen Sie Frau Elbl unter der Telefonnummer 0821/324-2701. Wir bitten um Verständnis, dass aus Kostengründen auf eine Bestätigung des Eingangs Ihrer Bewerbung verzichtet wird und die Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens nicht zurückgeschickt werden können. Daher empfehlen wir dringend, keine Originalzeugnisse, Originalurkunden, etc. der Bewerbung beizufügen. Die Personalverwaltung sichert jedoch die Aufbewahrung von Bewerbungsunterlagen für drei Monate zu. Falls sie von Ihnen in diesem Zeitraum nicht abgeholt werden, werden die Unterlagen anschließend zuverlässig datengeschützt vernichtet.