Fahrbibliotheksumfrage 2020 / DBS 2020 – Nur noch bis zum 15.2. !!!

Seit dem Jahresbeginn 2021 läuft die diesjährige bundesweite Fahrbibliotheks-Umfrage. Mit Stand 08.2.2021 fehlen noch einige Fahrbibliotheksfragebögen – und es sind nur noch 7 Tage, an denen die Online-Eingabe möglich ist.

Daher an dieser Stelle noch einmal der Appell zur Teilnahme. Im letzten Jahr haben sich 98 % der deutschen Fahrbibliotheken beteiligt – es wäre toll, wenn wir im laufenden Jahr erneut auf einen annähernd guten Wert kämen.

Seitens der DBS-Redaktion wurde dafür eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung erstellt.

[zur Anleitung]

Für Öffentliche Bibliotheken (und damit auch für Fahrbibliotheken) endet die Eingabefrist am 15.02.2021 um 24 Uhr, danach ist keine Dateneingabe über den DBS-Zugang der Bibliothek mehr möglich.

Der Zugriff auf die erhobenen Daten der Fahrbibliotheken wird ab dem Frühjahr 2021 voraussichtlich über die variable Auswertung der DBS möglich sein.